06 июня 2003, 15:13

Заявление Сулумбека Маигова по поводу взрыва близ Моздока

Представитель Аслана Масхадова в России Сулумбек Маигов в четверг вечером выступил с заявлением по поводу последнего взрыва близ Моздока, в результате которого погибло 18 человек и 16 ранено.

"Очевидно, что женщины, идущие на подобные действия, являются порождением того безумия, которое творится на чеченской земле," говорится в заявлении.

Однако Маигов не считает такие методы борьбы ведущими к миру. Он обратился к женщинам, которые собираются далее устраивать такие теракты, с призывом остановиться. "Это путь в никуда", говорится далее в заявлении.

Маигов также призвал Президента России Владимира Путина остановить войну. "Прекращение этой войны должно быть приоритетом из приоритетов для сторон конфликта", подчеркивается в заявлении представителя Президента Чечни.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей