06 июня 2003, 15:13

Заявление Сулумбека Маигова по поводу взрыва близ Моздока

Представитель Аслана Масхадова в России Сулумбек Маигов в четверг вечером выступил с заявлением по поводу последнего взрыва близ Моздока, в результате которого погибло 18 человек и 16 ранено.

"Очевидно, что женщины, идущие на подобные действия, являются порождением того безумия, которое творится на чеченской земле," говорится в заявлении.

Однако Маигов не считает такие методы борьбы ведущими к миру. Он обратился к женщинам, которые собираются далее устраивать такие теракты, с призывом остановиться. "Это путь в никуда", говорится далее в заявлении.

Маигов также призвал Президента России Владимира Путина остановить войну. "Прекращение этой войны должно быть приоритетом из приоритетов для сторон конфликта", подчеркивается в заявлении представителя Президента Чечни.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей