06 июня 2003, 15:13

Заявление Сулумбека Маигова по поводу взрыва близ Моздока

Представитель Аслана Масхадова в России Сулумбек Маигов в четверг вечером выступил с заявлением по поводу последнего взрыва близ Моздока, в результате которого погибло 18 человек и 16 ранено.

"Очевидно, что женщины, идущие на подобные действия, являются порождением того безумия, которое творится на чеченской земле," говорится в заявлении.

Однако Маигов не считает такие методы борьбы ведущими к миру. Он обратился к женщинам, которые собираются далее устраивать такие теракты, с призывом остановиться. "Это путь в никуда", говорится далее в заявлении.

Маигов также призвал Президента России Владимира Путина остановить войну. "Прекращение этой войны должно быть приоритетом из приоритетов для сторон конфликта", подчеркивается в заявлении представителя Президента Чечни.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей