06 июня 2003, 11:40

Оппозиция заявляет о существовании в своих рядах "пятой колонны" людей, служащих властям

В рядах оппозиционного блока "Справедливость" во главе с лидером Народной партии Степаном Демирчяном есть своеобразная "пятая колонна" людей, служащих властям. Об этом в ходе состоявшейся вчера пресс-конференции заявил заместитель председателя правления бывшей правящей партии в Армении Армянское Общенациональное Движение (АОД) Арам Манукян.

Комментируя свое заявление Арам Манукян пояснил, что прежде всего имеет в виду "членов партии Национально-Демократический Союз, которые, объявив себя оппозицией, тем не менее, успешно торговали местами в избирательных комиссиях различного ранга, буквально продавая эти самые места в избиркомах представителям провластных политических партий". "Заложенной властями миной замедленного действия" в рядах блока "Справедливость" зампредседателя правления АОД назвал также 9-го номера пропорционального списка блока "Справедливость" - лидера Демократической партии Армении Арама Саркисяна.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии