06 июня 2003, 09:58

Благотворительный телерадиомарафон собрал более двух миллионов рублей

Как сообщает ГТРК КБР, на только что прошедшем благотворительном телерадиомарафоне, посвященном Международному дню защиты детей, было собранно более двух миллионов рублей. Пожертвования в копилку марафона внесли госучреждения республики, частные компании и различные партии. К примеру, руководители местного отделения партии "Единая Россия" внесли 50 тысяч рублей.

Однако многие потенциальные спонсоры воздержались от внесения пожертвований, так как считают, что собранные средства не достигнут цели. В республике есть печальный опыт подобного рода, ставший достоянием гласности. Несколько лет назад на таком же марафоне были собраны средства на строительство мечети в столице республики, однако мечеть так и не была построена.

Данный телерадиомарафон был организован Кабардино-Балкарским Детским фондом для оказания помощи больным и нуждающимся детям республики.

Объявлен новый благотворительный марафон, который начнется 16 июня и будет называться "Кабардино-Балкария без наркотиков".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости