06 июня 2003, 09:58

Благотворительный телерадиомарафон собрал более двух миллионов рублей

Как сообщает ГТРК КБР, на только что прошедшем благотворительном телерадиомарафоне, посвященном Международному дню защиты детей, было собранно более двух миллионов рублей. Пожертвования в копилку марафона внесли госучреждения республики, частные компании и различные партии. К примеру, руководители местного отделения партии "Единая Россия" внесли 50 тысяч рублей.

Однако многие потенциальные спонсоры воздержались от внесения пожертвований, так как считают, что собранные средства не достигнут цели. В республике есть печальный опыт подобного рода, ставший достоянием гласности. Несколько лет назад на таком же марафоне были собраны средства на строительство мечети в столице республики, однако мечеть так и не была построена.

Данный телерадиомарафон был организован Кабардино-Балкарским Детским фондом для оказания помощи больным и нуждающимся детям республики.

Объявлен новый благотворительный марафон, который начнется 16 июня и будет называться "Кабардино-Балкария без наркотиков".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости