06 июня 2003, 09:58

Благотворительный телерадиомарафон собрал более двух миллионов рублей

Как сообщает ГТРК КБР, на только что прошедшем благотворительном телерадиомарафоне, посвященном Международному дню защиты детей, было собранно более двух миллионов рублей. Пожертвования в копилку марафона внесли госучреждения республики, частные компании и различные партии. К примеру, руководители местного отделения партии "Единая Россия" внесли 50 тысяч рублей.

Однако многие потенциальные спонсоры воздержались от внесения пожертвований, так как считают, что собранные средства не достигнут цели. В республике есть печальный опыт подобного рода, ставший достоянием гласности. Несколько лет назад на таком же марафоне были собраны средства на строительство мечети в столице республики, однако мечеть так и не была построена.

Данный телерадиомарафон был организован Кабардино-Балкарским Детским фондом для оказания помощи больным и нуждающимся детям республики.

Объявлен новый благотворительный марафон, который начнется 16 июня и будет называться "Кабардино-Балкария без наркотиков".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей