06 июня 2003, 09:54

Сергей Ястржембский: "Амнистированных боевиков нельзя загонять в казармы"

"Идея руководства Чечни о трудоустройстве амнистируемых боевиков в правоохранительных органах республики небесспорна", - считает помощник Президента РФ Сергей Ястржембский. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг. "Чтобы работать в МВД, надо обладать определенным минимумом знаний и уровнем юридической подготовки, а не только навыками владения оружием", - подчеркнул Ястржембский.

Помощник Президента РФ убежден, что амнистируемые должны сами решать, какого рода профессиональной или общественной деятельностью заниматься после выхода на свободу. "Нельзя загонять людей в прокрустово ложе, говорить им: "Вот, вы вышли из леса или тюрьмы, а теперь отправляйтесь в казарму", - заметил Ястржембский.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей