06 июня 2003, 09:32

В Астрахани открылась III конференция Южно-Российской парламентской ассоциации

Вчера в Астрахани открылась III конференция Южно-Российской парламентской ассоциации. Участие в ее работе принимают ставропольские законодатели во главе с председателем ГДСК Ю.Гонтарем. В составе делегации также депутаты А.Бобров и Е. Письменный.

Перед участниками конференции стоят задачи по выработке совместной стратегии реализации нового российского законодательства об обороте земель сельскохозяйственного назначения, по координация усилий для защиты интересов региональных бюджетов, поиску путей совершенствования и организации сбыта сельскохозяйственной продукции, прежде всего зерна.

Парламентарии Ставрополья внесли на рассмотрение коллег проект постановления о ситуации, сложившейся в Южном федеральном округе в связи с повышением тарифов на электрическую энергию в 2003 году.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости