06 июня 2003, 09:32

В Астрахани открылась III конференция Южно-Российской парламентской ассоциации

Вчера в Астрахани открылась III конференция Южно-Российской парламентской ассоциации. Участие в ее работе принимают ставропольские законодатели во главе с председателем ГДСК Ю.Гонтарем. В составе делегации также депутаты А.Бобров и Е. Письменный.

Перед участниками конференции стоят задачи по выработке совместной стратегии реализации нового российского законодательства об обороте земель сельскохозяйственного назначения, по координация усилий для защиты интересов региональных бюджетов, поиску путей совершенствования и организации сбыта сельскохозяйственной продукции, прежде всего зерна.

Парламентарии Ставрополья внесли на рассмотрение коллег проект постановления о ситуации, сложившейся в Южном федеральном округе в связи с повышением тарифов на электрическую энергию в 2003 году.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей