06 июня 2003, 09:32

В Астрахани открылась III конференция Южно-Российской парламентской ассоциации

Вчера в Астрахани открылась III конференция Южно-Российской парламентской ассоциации. Участие в ее работе принимают ставропольские законодатели во главе с председателем ГДСК Ю.Гонтарем. В составе делегации также депутаты А.Бобров и Е. Письменный.

Перед участниками конференции стоят задачи по выработке совместной стратегии реализации нового российского законодательства об обороте земель сельскохозяйственного назначения, по координация усилий для защиты интересов региональных бюджетов, поиску путей совершенствования и организации сбыта сельскохозяйственной продукции, прежде всего зерна.

Парламентарии Ставрополья внесли на рассмотрение коллег проект постановления о ситуации, сложившейся в Южном федеральном округе в связи с повышением тарифов на электрическую энергию в 2003 году.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости