05 июня 2003, 16:10

9 - 15 июня в Армении будет действовать фотовыставка "Наследие Беларуси"

9 - 15 июня в Армении будет действовать фотовыставка белорусских фотохудожников Александра Алексеева и Олега Лукашевича "Наследие Беларуси". Как сообщили в пресс-службе посольства Республики Беларусь в Армении, выставка приурочена к 10-летию установления дипломатических отношений между Беларусью и Арменией.

Художественный фотопроект "Наследие Беларуси" является первой масштабной фотовыставкой, представляющей историческое наследие Беларуси, а представленные более 200 авторских работ отражают основные виды и стили архитектурного искусства за многовековую историю Беларуси: храмы, дворцы и замки, усадьбы и ратуши. "Итогом проекта станет выпуск репрезентативного альбома-каталога, который мог бы представлять Беларусь в мире", - говорится в пресс-релизе.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии