04 июня 2003, 17:10

3 июня супругам Гранкиным из Новоалександровска, возглавляющим приемную семью, вручена особая награда

За большие заслуги в попечении о детях они удостоены ордена Святого Благоверного царевича Димитрия Московского и Угличского чудотворца. Учрежден орден Российским детским фондом, патриархией Московской и Всея Руси. В приемной семье Гранкиных сейчас воспитывается девять сирот. В основном это больные ребята, которым требуются челюстно-лицевые операции.

Существует приемная семья уже более десяти лет. А через три дня такой же орден председатель краевого отделения Российского детского фонда П. Слезавин вручит еще одной приемной семье - Кореневых из Нефтекумского района. Супруги взяли на воспитание двенадцать ребят, лишенных внимания и заботы, ставших сиротами при живых родителях.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей