04 июня 2003, 17:10

3 июня супругам Гранкиным из Новоалександровска, возглавляющим приемную семью, вручена особая награда

За большие заслуги в попечении о детях они удостоены ордена Святого Благоверного царевича Димитрия Московского и Угличского чудотворца. Учрежден орден Российским детским фондом, патриархией Московской и Всея Руси. В приемной семье Гранкиных сейчас воспитывается девять сирот. В основном это больные ребята, которым требуются челюстно-лицевые операции.

Существует приемная семья уже более десяти лет. А через три дня такой же орден председатель краевого отделения Российского детского фонда П. Слезавин вручит еще одной приемной семье - Кореневых из Нефтекумского района. Супруги взяли на воспитание двенадцать ребят, лишенных внимания и заботы, ставших сиротами при живых родителях.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости