04 июня 2003, 14:11

В Париже рассматривалась проблема Панкиси, как центра транспортировки наркотиков из Афганистана в Европу

Проблема Панкисского ущелья Восточной Грузии, как одного из участков незаконной транспортировки наркотиков из Афганистана в Европу, рассматривалась на конференции в Париже, посвященной проблеме наркобизнеса.

Об этом во вторник на брифинге в Министерстве труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии сказал его глава Амиран Гамкрелидзе, возглавлявший грузинскую делегацию.

По его словам, основным вопросом на конференции были методы оказания помощи Афганистану в борьбе с производством и контрабандой наркотиков. В частности, было высказано предложение выкупать выращенный на афганских плантациях наркосырец с его последующей ликвидацией, а затем перепрофилировать деятельность фермеров этой страны, основным источником существования которых на сегодняшний день является выращивание мака.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии