04 июня 2003, 14:11

В Париже рассматривалась проблема Панкиси, как центра транспортировки наркотиков из Афганистана в Европу

Проблема Панкисского ущелья Восточной Грузии, как одного из участков незаконной транспортировки наркотиков из Афганистана в Европу, рассматривалась на конференции в Париже, посвященной проблеме наркобизнеса.

Об этом во вторник на брифинге в Министерстве труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии сказал его глава Амиран Гамкрелидзе, возглавлявший грузинскую делегацию.

По его словам, основным вопросом на конференции были методы оказания помощи Афганистану в борьбе с производством и контрабандой наркотиков. В частности, было высказано предложение выкупать выращенный на афганских плантациях наркосырец с его последующей ликвидацией, а затем перепрофилировать деятельность фермеров этой страны, основным источником существования которых на сегодняшний день является выращивание мака.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей