04 июня 2003, 10:40

Идет работа над проектом "Забота"

Ставропольская городская детская библиотека им. И.Кашпурова и краевая организация вынужденных переселенцев из Чеченской Республики "Солидарность" при содействии Института "Открытое общество" работают над рассчитанным на год совместным проектом "Забота", чтобы помочь маленьким гражданам как можно менее болезненно пережить проблемы, связанные с отрывом от родных мест, друзей, потерей близких.

В канун Дня защиты детей в библиотеке прошел литературный праздник "Страна далекого детства", гостями которого и стали ребята из семей вынужденных переселенцев. Большая культурная программа, веселые игры и викторины очень понравились ребятишкам и их родителям. Впереди у них новые встречи с добрыми и внимательными библиотекарями и увлекательные литературные путешествия в мире книг.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей