02 июня 2003, 15:35

На президентских выборах в Азербайджане за Г.Алиева готовы проголосовать 69 процентов респондентов

В Азербайджане большинство опрошенных проголосуют на предстоящих президентских выборах за кандидата от правящей партии "Ени Азербайджан" - действующего президента Гейдара Алиева.

Об этом сказал Г.Алиев на совещании в президентском дворце, сославшись на данные социологического опроса, проведенного два месяца назад Республиканским институтом США совместно с представителями Специального социального центра в США, сообщило гостелевидение Азербайджана.

Так, по данным опроса, если бы президентские выборы в Азербайджане проводились бы сейчас, кандидат от правящей партии "Ени Азербайджан" набрал бы 69% голосов, кандидат от партии "Мусават" - 7%, от партии Национальной Независимости - 3%, от Демократической партии - 3%, сообщил президент. Кандидатом от партии "Ени Азербайджан" выдвинут Г.Алиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей