31 мая 2003, 13:50

Раскрыто убийство трех русских женщин

Милиционеры раскрыли совершенное на днях убийство в райцентре Наур Чеченской Республики трех русских женщин, местных жительниц, сообщили сегодня в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. Это преступление поразило и местных жителей, и следователей своей бессмысленностью - жертвы бандитов - безобидные, одинокие женщины в возрасте 88, 74 и 38 лет были малоимущими инвалидами. Однако задержанные в ходе расследования этого убийства Умар-Али Ахаев и Владимир Ильин дали признательные показания и объяснили мотивы своего преступления. Оказывается, они недавно стали членами банды. Ее главарь, чтобы "повязать" новичков кровью, велел совершить им убийство.

Беззащитные русские женщины, не имевшие в Чечне родственников, были выбраны в качестве жертв потому, что за их убийство можно было не опасаться кровной мести, объяснили задержанные. В их отношении возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей