31 мая 2003, 11:32

В Чечню отправлен гуманитарный груз из Башкортостана

Сегодня из Уфы с площади перед ГТРК "Башкортостан" отправилась колонна с гуманитарным грузом для станицы Гребенской Шелковского района Чеченской Республики.

Представительству Чеченской Республики в Республике Башкортостан поддержка в организации отправки груза оказана президентом Республики Башкортостан Муртазой Рахимовым и МЧС РБ. В состав гуманитарного груза, который будет перевезен на двух автомобилях "КамАЗ", входят продукты, инструменты, канцелярские принадлежности, краска, одежда, обувь и так далее. Всего в Шелковской район Чечни отправлено 25 тонн груза, на сумму более 125 тыс. рублей.

Перед отправлением офицеры МЧС провели небольшой инструктаж с сопровождающими гуманитарную помощь сотрудниками МЧС и ГИБДД. Слова благодарности за помощь в отправке груза сказал руководитель представительства Чеченской Республики в Республике Башкортостан Сайдамат Мусаев.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей