30 мая 2003, 11:09

Смерч обрушился на армянское село Крашен

Около 10 домов села Крашен Ширакской области Армении пострадали от пронесшегося над селом 27 мая смерча.

Как сообщили в пресс-службе Управления чрезвычайных ситуаций при правительстве РА, прибывшими на место специалистами оперативной группы управления чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны, а также соответствующей службы областной администрации было выяснено, что в результате смерча пострадали 10 жилых домов, сельская школа и детский сад, крыши сараев, а также трансформаторная подстанция, в результате чего село обесточено. В настоящее время проводятся восстановительные работы, размер нанесенного стихией ущерба уточняется.

Согласно тому же источнику, днем раньше поздним вечером в городе Гюмри той же области из-за самопроизвольного обрушения потолка в доме 58 на улице Туманяна пострадал житель дома, 22-летний Карен Сукиасян, оказавшийся под обломками крыши. Пострадавший перевезен в больницу, его жизни опасность не угрожает.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости