30 мая 2003, 11:09

Смерч обрушился на армянское село Крашен

Около 10 домов села Крашен Ширакской области Армении пострадали от пронесшегося над селом 27 мая смерча.

Как сообщили в пресс-службе Управления чрезвычайных ситуаций при правительстве РА, прибывшими на место специалистами оперативной группы управления чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны, а также соответствующей службы областной администрации было выяснено, что в результате смерча пострадали 10 жилых домов, сельская школа и детский сад, крыши сараев, а также трансформаторная подстанция, в результате чего село обесточено. В настоящее время проводятся восстановительные работы, размер нанесенного стихией ущерба уточняется.

Согласно тому же источнику, днем раньше поздним вечером в городе Гюмри той же области из-за самопроизвольного обрушения потолка в доме 58 на улице Туманяна пострадал житель дома, 22-летний Карен Сукиасян, оказавшийся под обломками крыши. Пострадавший перевезен в больницу, его жизни опасность не угрожает.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей