22 апреля 2003, 16:26

"Союз ветеранов освобождения" на выборах выступит в едином блоке с партией ?Рамкавар Азатакан? и Союзом Армян России

"Союз ветеранов освобождения" на предстоящих в Армении парламентских выборах выступит в едином блоке с партией "Рамкавар Азатакан" (Либерально-Демократическая партия) и Союзом Армян России. Об этом заявил сегодня на собрании актива "Союза ветеранов освобождения" ее лидер Гамлет Овсепян. По его словам, данное решение обусловлено совпадением предвыборных программ и едиными целями - благоустройство социального положения населения. Он отметил, что Союз приветствует начинание партии "Рамкавар Азатакан" и Союза Армян России в осуществлении совместных масштабных инвестиционных программ. "Мы сторонники обеспечения стабильности в стране и в данном вопросе полностью солидарны с конструктивной деятельностью "Рамкавар Азатакан", - сказал Г.Овсепян.

"Союз ветеранов освобождения" создан в качестве общественной организации в 2000 году, а в 2001 году перерегистрирован в качестве политической партии, в которой состоит более 20 тысяч членов.

На участие в предстоящих 25 мая парламентских выборах по пропорциональной системе зарегистрировано 21 партии и политических блока. Список партии "Рамкавар -Азатакан" (Либерально-демократическая партия) насчитывает 60 кандидатов во главе с лидером партии Рубеном Мирзаханяном.

Согласно внесенным в Избирательный кодекс Армении изменениям и дополнениям, соотношение пропорциональных и мажоритарных мест в парламенте составляет соответственно 75-56.

Парламентские выборы в Армении намечены на 25 мая.

Полномочия НС РА нынешнего созыва завершаются 30 мая.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей