22 апреля 2003, 16:26

"Союз ветеранов освобождения" на выборах выступит в едином блоке с партией ?Рамкавар Азатакан? и Союзом Армян России

"Союз ветеранов освобождения" на предстоящих в Армении парламентских выборах выступит в едином блоке с партией "Рамкавар Азатакан" (Либерально-Демократическая партия) и Союзом Армян России. Об этом заявил сегодня на собрании актива "Союза ветеранов освобождения" ее лидер Гамлет Овсепян. По его словам, данное решение обусловлено совпадением предвыборных программ и едиными целями - благоустройство социального положения населения. Он отметил, что Союз приветствует начинание партии "Рамкавар Азатакан" и Союза Армян России в осуществлении совместных масштабных инвестиционных программ. "Мы сторонники обеспечения стабильности в стране и в данном вопросе полностью солидарны с конструктивной деятельностью "Рамкавар Азатакан", - сказал Г.Овсепян.

"Союз ветеранов освобождения" создан в качестве общественной организации в 2000 году, а в 2001 году перерегистрирован в качестве политической партии, в которой состоит более 20 тысяч членов.

На участие в предстоящих 25 мая парламентских выборах по пропорциональной системе зарегистрировано 21 партии и политических блока. Список партии "Рамкавар -Азатакан" (Либерально-демократическая партия) насчитывает 60 кандидатов во главе с лидером партии Рубеном Мирзаханяном.

Согласно внесенным в Избирательный кодекс Армении изменениям и дополнениям, соотношение пропорциональных и мажоритарных мест в парламенте составляет соответственно 75-56.

Парламентские выборы в Армении намечены на 25 мая.

Полномочия НС РА нынешнего созыва завершаются 30 мая.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии