22 апреля 2003, 16:06

По словам правозащитника, в азербайджанских тюрьмах есть этнические армяне

В числе заключенных в исправительных учреждениях Азербайджана есть и этнические армяне. Об этом в ходе прошедшего на днях в Степанакерте семинара по линии "Международная тюремная реформа" заявил представитель Правозащитного центра Азербайджана Эльдар Зейналов. По его мнению посещения исправительных учреждений нередко помогают предотвратить нарушение прав человека. "Вопрос мониторинга тюрем не должен политизироваться, что, к сожалению имеет место", - заявил он. Отметим, что в работе семинара принимали участие представители правозащитных организаций Азербайджана, Южной Осетии, северо-кавказских республик РФ, а также руководители пенитенциарных учреждений НКР, глава Степанакертского офиса Международного комитета Красного Креста.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии