22 апреля 2003, 09:55

В администрации Краснодара подведены итоги субботника

На планерном совещании в администрации города 21 апреля были подведены итоги субботника в Краснодаре. В нем приняли участие больше 100 тысяч человек: рабочие и студенты, врачи, учителя и учащиеся, работники культуры и чиновники.

"Субботнику, - сказал директор департамента городского хозяйства В.П. Николаенко, - предшествовала большая подготовительная работа. Были созданы штабы. Округам выделено по 90 тысяч рублей на приобретение инвентаря. Были приобретены саженцы на 70 тысяч рублей. На субботнике было задействовано 370 единиц техники. Субботник прошел организованно, и намеченные задачи были выполнены".

Прикубанцы, в связи с предстоящим юбилеем округа, провели субботник и 12 апреля. Продолжают уборочные работы и в дни, предшествующие Первомаю. Интенсивно занимаются наведением санитарного порядка и в Карасунском округе, где много поработали не только 19 но и 30 апреля.

Работы будут продолжены и на этой неделе. Поскольку начинается рост трав, администрация города решила приобрести для сельских администраций сенокосилки.

Глава администрации города Н.В. Приз напомнил, что 28 апреля будут подведены итоги первого этапа двухмесячника по наведению санитарного порядка. И потребовал от глав администрации округов, чтобы к этому числу были побелены бордюры, покрашены ограждения и заборы.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей