22 апреля 2003, 09:55

В администрации Краснодара подведены итоги субботника

На планерном совещании в администрации города 21 апреля были подведены итоги субботника в Краснодаре. В нем приняли участие больше 100 тысяч человек: рабочие и студенты, врачи, учителя и учащиеся, работники культуры и чиновники.

"Субботнику, - сказал директор департамента городского хозяйства В.П. Николаенко, - предшествовала большая подготовительная работа. Были созданы штабы. Округам выделено по 90 тысяч рублей на приобретение инвентаря. Были приобретены саженцы на 70 тысяч рублей. На субботнике было задействовано 370 единиц техники. Субботник прошел организованно, и намеченные задачи были выполнены".

Прикубанцы, в связи с предстоящим юбилеем округа, провели субботник и 12 апреля. Продолжают уборочные работы и в дни, предшествующие Первомаю. Интенсивно занимаются наведением санитарного порядка и в Карасунском округе, где много поработали не только 19 но и 30 апреля.

Работы будут продолжены и на этой неделе. Поскольку начинается рост трав, администрация города решила приобрести для сельских администраций сенокосилки.

Глава администрации города Н.В. Приз напомнил, что 28 апреля будут подведены итоги первого этапа двухмесячника по наведению санитарного порядка. И потребовал от глав администрации округов, чтобы к этому числу были побелены бордюры, покрашены ограждения и заборы.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей