21 апреля 2003, 20:42

В Дагестане задержан особо опасный преступник

В понедельник усилиями правоохранительных органов Дагестана был задержан особо опасный преступник - Ахмед Магомадов. В сентябре прошлого года он сбежал из-под конвоя, прямо из здания прокуратуры республики.

Заместитель генерального прокурора РФ Сергей Фридинский пояснил, что задержание Магомадова произведено "в результате оперативно-розыскных мероприятий на территории республики".

Он напомнил, что беглый преступник обвиняется в серии терактов и убийств работников правоохранительных органов. В частности, ему инкриминируется прошлогодний подрыв автомашины с военнослужащими внутренних войск, в результате которого погибли семь человек.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей