21 апреля 2003, 18:02

В Баку недовольны заявлениями азербайджанского правозащитника

Высказывания известного азербайджанского правозащитника Эльдара Зейналова по ряду вопросов по Нагорному Карабаху вызвали недовольство официального Баку. На днях в ходе встречи в Степанакерте с министром иностранных дел НКР Ашотом Гуляном, состоявшейся в рамках форума неправительственных организаций, Э. Зейналов отметил, что и в прошлом побывав в Нагорном Карабахе, убедился, что НКР постепенно усваивает европейские стандарты, развивает гражданское общество. Как заметил по этому поводу другой азербайджанский правозащитник, председатель Комитета по демократии и правам человека Чингиз Ганизаде, своим участием "в этом форуме Зейналов проявил неуважение к памяти погибших в карабахской войне".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей