21 апреля 2003, 15:32

В Юго-Осетинском государственном университете выбрали ректора

16 апреля в зале заседаний Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова состоялась конференция по выборам ректора университета.

По сообщению председателя Комиссии по выборам, все члены ученого совета единодушно проголосовали за кандидатуру Кокоева Таймураза Исаковича. Таким итогом голосования остался доволен Президент республики, который тоже принял участие в работе конференции. Он поблагодарил членов ученого совета за такое единодушие и выразил уверенность, что при согласованных действиях интеллигенции и руководства республики все трудности по возрождению народного хозяйства, в том числе высшего образования, будут легко преодолены. В свою очередь, избранный ректором Т. Кокоев заверил присутствующих, что он не пожалеет сил и способностей, чтобы оправдать оказанное ему доверие, что он сделает все, чтобы весь профессорско-преподавательский состав постоянно повышал свою квалификацию, чтобы студенчество в стенах вуза приобретало подлинные знания и не страдало от неуверенности в своем будущем.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости