21 апреля 2003, 15:32

В Юго-Осетинском государственном университете выбрали ректора

16 апреля в зале заседаний Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова состоялась конференция по выборам ректора университета.

По сообщению председателя Комиссии по выборам, все члены ученого совета единодушно проголосовали за кандидатуру Кокоева Таймураза Исаковича. Таким итогом голосования остался доволен Президент республики, который тоже принял участие в работе конференции. Он поблагодарил членов ученого совета за такое единодушие и выразил уверенность, что при согласованных действиях интеллигенции и руководства республики все трудности по возрождению народного хозяйства, в том числе высшего образования, будут легко преодолены. В свою очередь, избранный ректором Т. Кокоев заверил присутствующих, что он не пожалеет сил и способностей, чтобы оправдать оказанное ему доверие, что он сделает все, чтобы весь профессорско-преподавательский состав постоянно повышал свою квалификацию, чтобы студенчество в стенах вуза приобретало подлинные знания и не страдало от неуверенности в своем будущем.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии