21 апреля 2003, 15:32

В Юго-Осетинском государственном университете выбрали ректора

16 апреля в зале заседаний Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова состоялась конференция по выборам ректора университета.

По сообщению председателя Комиссии по выборам, все члены ученого совета единодушно проголосовали за кандидатуру Кокоева Таймураза Исаковича. Таким итогом голосования остался доволен Президент республики, который тоже принял участие в работе конференции. Он поблагодарил членов ученого совета за такое единодушие и выразил уверенность, что при согласованных действиях интеллигенции и руководства республики все трудности по возрождению народного хозяйства, в том числе высшего образования, будут легко преодолены. В свою очередь, избранный ректором Т. Кокоев заверил присутствующих, что он не пожалеет сил и способностей, чтобы оправдать оказанное ему доверие, что он сделает все, чтобы весь профессорско-преподавательский состав постоянно повышал свою квалификацию, чтобы студенчество в стенах вуза приобретало подлинные знания и не страдало от неуверенности в своем будущем.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей