21 апреля 2003, 15:32

В Юго-Осетинском государственном университете выбрали ректора

16 апреля в зале заседаний Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова состоялась конференция по выборам ректора университета.

По сообщению председателя Комиссии по выборам, все члены ученого совета единодушно проголосовали за кандидатуру Кокоева Таймураза Исаковича. Таким итогом голосования остался доволен Президент республики, который тоже принял участие в работе конференции. Он поблагодарил членов ученого совета за такое единодушие и выразил уверенность, что при согласованных действиях интеллигенции и руководства республики все трудности по возрождению народного хозяйства, в том числе высшего образования, будут легко преодолены. В свою очередь, избранный ректором Т. Кокоев заверил присутствующих, что он не пожалеет сил и способностей, чтобы оправдать оказанное ему доверие, что он сделает все, чтобы весь профессорско-преподавательский состав постоянно повышал свою квалификацию, чтобы студенчество в стенах вуза приобретало подлинные знания и не страдало от неуверенности в своем будущем.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей