21 апреля 2003, 13:37

Министерство связи Азербайджана снизило мощность трансляции программ российской телекомпании ОРТ

Министерство связи Азербайджана снизило мощность трансляции программ российской телекомпании ОРТ на территорию страны до подписания договора об условиях вещания в Азербайджане. Об этом говорится в поступившем в агентство ТУРАН пресс-релизе министерства связи Азербайджана.

Как отмечено в сообщении, минсвязи еще в 2000 году обратилось к российским компаниям РТР, ОРТ и НТВ с предложением юридически оформить вещание в Азербайджане. Впоследствии, в виду неуплаты телекомпанией НТВ долгов, ее вещание было приостановлено. В результате переговоров с РТР, были подписаны соглашения о вещании программ РТР ТВ и Радио России.

Что касается ОРТ, то, несмотря на неоднократные обращения в эту компанию, до сих пор вопрос подписания договора об условиях вещания в Азербайджане остается нерешенным.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 17:21

24 ноября 2017, 16:39

24 ноября 2017, 16:22

  • Открытие мечети в пригороде Майкопа запланировано на начало 2018 года

    Строительство мечети на 500 человек в пригороде Майкопа почти завершено, сообщило ДУМ Адыгеи. Мусульманам Краснодара, которые вынуждены ездить для молитвы в Адыгею, нужна своя мечеть, однако ее появление может привести к разногласиям внутри городской мусульманской общины, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей