21 апреля 2003, 10:26

Президент Грузии одобрил план по урегулированию конфликта в Абхазии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе на заседании Совета национальной безопасности в минувшую субботу одобрил представленный план комплексных мероприятий по урегулированию конфликта в Абхазии.

В то же время, сообщил журналистам секретарь СНБ Тедо Джапаридзе, этот план пока окончательно не завершен, и работа над ним будет продолжена.

Он категорически опроверг предположения, что разработка данного плана каким-то образом связана с нынешним обострением обстановки внутри Абхазии.

Секретарь СНБ не стал конкретизировать детали утвержденного президентом плана по урегулированию конфликта в Абхазии, заявив, что он предполагает создание специальной государственной структуры, возглавляемой непосредственно президентом, которая будет координировать всю работу на этом направлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей