21 апреля 2003, 10:26

Президент Грузии одобрил план по урегулированию конфликта в Абхазии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе на заседании Совета национальной безопасности в минувшую субботу одобрил представленный план комплексных мероприятий по урегулированию конфликта в Абхазии.

В то же время, сообщил журналистам секретарь СНБ Тедо Джапаридзе, этот план пока окончательно не завершен, и работа над ним будет продолжена.

Он категорически опроверг предположения, что разработка данного плана каким-то образом связана с нынешним обострением обстановки внутри Абхазии.

Секретарь СНБ не стал конкретизировать детали утвержденного президентом плана по урегулированию конфликта в Абхазии, заявив, что он предполагает создание специальной государственной структуры, возглавляемой непосредственно президентом, которая будет координировать всю работу на этом направлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Архив новостей