19 апреля 2003, 09:13

В Дагестане отключено вещание каналов ТВЦ и "Культура"

Как сообщили в Радиотелевизионном передающем центре Республики Дагестан (РПТЦ РД), несколько дней назад в РД было отключено вещание федеральных каналов "Культура" и ТВЦ. Это связано с тем, что оборудование, используемое для вещания этих каналов на РД, не прошло лицензирования в Министерстве связи РД и в РПТЦ (собственностью РПТЦ передатчики этих каналов не являются). Госсвязьнадзор неоднократно предупреждал РПТЦ о недопустимости такого положения вещей. В конце концов, РПТЦ принял решение о прекращении вещания данных каналов до оформления всех разрешительных документов на передающую аппаратуру.

Процедура оформления этих документов может тянуться на время от одного до полутора лет. Она включает в себя согласование целого ряда технических вопросов, касающихся использования эфирных частот, с соседними регионами и государствами (в последнем случае к работе должно быть подключено министерство иностранных дел РФ). Правда, нельзя исключать, что канал ТВЦ на время оформления документации получит временное разрешение на вещание.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей