18 апреля 2003, 20:03

Дагестанские женщины обсудили ситуацию в Ираке

Дагестанское общество женщин-мусульманок "Муслимат" провело собрание по вопросу ситуации, возникшей в связи с военными действиями в Ираке. На мероприятие были приглашены муфтий Дагестана Ахмад-Хаджи Абдуллаев, депутат Народного собрания Дагестана Абусупьян Хархаров, около 150 женщин из Дербента, Хасавюрта, Буйнакса и др. городов Дагестана. В собрании также приняли участие председатель общества "Муслимат" Хадиджат Шихалиева и преподаватели медресе.

Как сообщила Ислам.Ру преподаватель медресе "Муслимата" Зибайджат Гамзатова, по мнению муфтия Дагестана, сегодня мусульмане и мусульманки должны возносить молитвы и совершать зикр для народа Ирака. Также на собрании обсуждались вопросы, касающиеся женщины в Исламе вообще. Планируется, что материалы прошедшего собрания будут опубликованы в ближайшем номере газеты Духовного управления мусульман республики "Ас-Салам".

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей