18 апреля 2003, 17:53

В школе "Альбион" состоялся открытый урок в классе с английским уклоном для пятилетних детей

15 апреля в школе "Альбион" состоялся открытый урок в классе с английским уклоном для пятилетних детей. На мероприятии присутствовали как учителя, так и родители учащихся.

Юные полиглоты радовали не только свою молодую учительницу, но всех присутствующих своей увлеченностью предметом, хорошим произношением, верностью ответов на вопросы, чтением наизусть подготовленных текстов.

Все двадцать пять детей были охвачены мероприятием, в классе не было забытых и пассивных. По словам учительницы, все дети очень старательны, аккуратны не только внешне, но и в смысле выполнения домашних заданий. Дети очень любознательны. Хотя они только в этом году начали заниматься, но уже имеют определенные знания, которые с каждым днем будут расти.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

23 апреля 2018, 07:35

23 апреля 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей