18 апреля 2003, 17:53

В школе "Альбион" состоялся открытый урок в классе с английским уклоном для пятилетних детей

15 апреля в школе "Альбион" состоялся открытый урок в классе с английским уклоном для пятилетних детей. На мероприятии присутствовали как учителя, так и родители учащихся.

Юные полиглоты радовали не только свою молодую учительницу, но всех присутствующих своей увлеченностью предметом, хорошим произношением, верностью ответов на вопросы, чтением наизусть подготовленных текстов.

Все двадцать пять детей были охвачены мероприятием, в классе не было забытых и пассивных. По словам учительницы, все дети очень старательны, аккуратны не только внешне, но и в смысле выполнения домашних заданий. Дети очень любознательны. Хотя они только в этом году начали заниматься, но уже имеют определенные знания, которые с каждым днем будут расти.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей