18 апреля 2003, 17:53

В школе "Альбион" состоялся открытый урок в классе с английским уклоном для пятилетних детей

15 апреля в школе "Альбион" состоялся открытый урок в классе с английским уклоном для пятилетних детей. На мероприятии присутствовали как учителя, так и родители учащихся.

Юные полиглоты радовали не только свою молодую учительницу, но всех присутствующих своей увлеченностью предметом, хорошим произношением, верностью ответов на вопросы, чтением наизусть подготовленных текстов.

Все двадцать пять детей были охвачены мероприятием, в классе не было забытых и пассивных. По словам учительницы, все дети очень старательны, аккуратны не только внешне, но и в смысле выполнения домашних заданий. Дети очень любознательны. Хотя они только в этом году начали заниматься, но уже имеют определенные знания, которые с каждым днем будут расти.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости