18 апреля 2003, 16:31

Решение Конституционного суда еще более углубит кризис власти Кочаряна, считает депутат Григор Арутюнян

"Конституционный суд однозначно подтвердил все аргументы стороны заявителя, каждый из которых является достаточным основанием для признания итогов выборов недействительными, однако этого не произошло. Зная наш Конституционный суд и его председателя, конечно, решение вполне логичное и понятное", - заявил на пресс-конференции 17 апреля бывший руководитель предвыборного штаба Степана Демирчяна, депутат Национального Собрания Григор Арутюнян.

По его словам, решение Конституционного суда РА своей непонятной и неопределенной формулировкой не способствует снижению существующей в обществе напряженности. Как депутат и гражданин, он намерен при возможности уточнить в КС, что означает предложить "провести референдум доверия".

Вместе с тем, депутат отметил, что не рассматривает решение КС как поражение оппозиции и, тем более, как победу Роберта Кочаряна. По его мнению, кризис власти действующего президента еще более углубился. Депутат заверил, что оппозиция продолжит правовую и политическую борьбу, используя все возможности.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей