18 апреля 2003, 16:31

Решение Конституционного суда еще более углубит кризис власти Кочаряна, считает депутат Григор Арутюнян

"Конституционный суд однозначно подтвердил все аргументы стороны заявителя, каждый из которых является достаточным основанием для признания итогов выборов недействительными, однако этого не произошло. Зная наш Конституционный суд и его председателя, конечно, решение вполне логичное и понятное", - заявил на пресс-конференции 17 апреля бывший руководитель предвыборного штаба Степана Демирчяна, депутат Национального Собрания Григор Арутюнян.

По его словам, решение Конституционного суда РА своей непонятной и неопределенной формулировкой не способствует снижению существующей в обществе напряженности. Как депутат и гражданин, он намерен при возможности уточнить в КС, что означает предложить "провести референдум доверия".

Вместе с тем, депутат отметил, что не рассматривает решение КС как поражение оппозиции и, тем более, как победу Роберта Кочаряна. По его мнению, кризис власти действующего президента еще более углубился. Депутат заверил, что оппозиция продолжит правовую и политическую борьбу, используя все возможности.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей