18 апреля 2003, 12:43

В Первомайской роще пройдет фестиваль общественных организаций

В последнее воскресение апреля в Первомайской роще Краснодара впервые пройдет фестиваль общественных организаций. Десятки молодежных, творческих, благотворительных, спортивных, экологических организаций на нескольких сценических площадках представят свои социальные инициативы.

Подробности грядущего фестиваля обсуждались в администрации Краснодара на пресс-конференции председателя комитета по делам молодежи Павла Соколенко. По его словам, главная задача проекта ? познакомить горожан с общественными организациями Краснодара. При желании краснодарцы смогут в меру сил поддержать ту организацию, работа которой, на их взгляд, важнее всего.

Кроме того, фестиваль проведет четкую грань между работающими организациями и теми, которые существуют только на бумаге. Станет ясно на кого можно рассчитывать в реальном деле.

Подготовка фестиваля идет при участии самих общественных организаций. Совместно с оргкомитетом они решают вопросы транспорта, декораций, костюмов, организации отдыха участников фестиваля.

В предстоящем празднике будет участвовать много детских организаций, инвалиды. Организаторы фестиваля считают, что их проект можно считать началом празднования 210-летия Краснодара, сообщает пресс-служба администрации города Краснодара.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей