18 апреля 2003, 12:43

В Первомайской роще пройдет фестиваль общественных организаций

В последнее воскресение апреля в Первомайской роще Краснодара впервые пройдет фестиваль общественных организаций. Десятки молодежных, творческих, благотворительных, спортивных, экологических организаций на нескольких сценических площадках представят свои социальные инициативы.

Подробности грядущего фестиваля обсуждались в администрации Краснодара на пресс-конференции председателя комитета по делам молодежи Павла Соколенко. По его словам, главная задача проекта ? познакомить горожан с общественными организациями Краснодара. При желании краснодарцы смогут в меру сил поддержать ту организацию, работа которой, на их взгляд, важнее всего.

Кроме того, фестиваль проведет четкую грань между работающими организациями и теми, которые существуют только на бумаге. Станет ясно на кого можно рассчитывать в реальном деле.

Подготовка фестиваля идет при участии самих общественных организаций. Совместно с оргкомитетом они решают вопросы транспорта, декораций, костюмов, организации отдыха участников фестиваля.

В предстоящем празднике будет участвовать много детских организаций, инвалиды. Организаторы фестиваля считают, что их проект можно считать началом празднования 210-летия Краснодара, сообщает пресс-служба администрации города Краснодара.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей