17 апреля 2003, 15:16

Анатолий Попов: "Договор о разграничении полномочий между федеральным центром и Чечней предположительно будет готов в мае 2003 года"

Договор о разграничении полномочий между федеральным центром и Чечней предположительно будет готов в мае 2003 года. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции в "Российской газете" премьер-министр Чечни Анатолий Попов.

По его словам, в настоящее время уже сформирована и активно работает соответствующая рабочая группа.

Также в ближайшее время, отметил он, появится новое постановление, в котором будет оговорен порядок получения компенсаций жителями Чечни, утратившими в результате военных действий жилье. В соответствии с документом компенсации получат только те граждане, кто постоянно проживал на территории республики. В настоящее время, сказал премьер Чечни, рассчитано, что компенсации будут выплачиваться в размере 240 тыс рублей за дом. Число семей, которые получат компенсации, в настоящее время уточняется. Вопрос о гражданах, которые утратили свое жилье, но не проживают постоянно на территории республики, будет решаться в отдельном порядке, отметил Попов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей