17 апреля 2003, 15:12

Глава чеченского правительства не собирается баллотироваться на президентских выборах в Чечне

Глава чеченского правительства Анатолий Попов не собирается баллотироваться на президентских выборах в Чечне. Об этом он сам сообщил в четверг на пресс-конференции в Москве.

Вместе с тем, по словам Попова, решение о проведении выборов президента Чеченской республике еще не принято. По его словам, согласно закону, выборы не могут состояться раньше шести месяцев после проведения референдума. Таким образом, сказал Попов, можно ожидать проведения выборов, начиная с октября текущего года.

Президентские выборы в Чечне, скорее всего, пройдут таким образом, чтобы их срок не совпал со сроком проведения выборов в Госдуму или выборов президента России, сказал глава чеченского правительства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей