17 апреля 2003, 15:12

Глава чеченского правительства не собирается баллотироваться на президентских выборах в Чечне

Глава чеченского правительства Анатолий Попов не собирается баллотироваться на президентских выборах в Чечне. Об этом он сам сообщил в четверг на пресс-конференции в Москве.

Вместе с тем, по словам Попова, решение о проведении выборов президента Чеченской республике еще не принято. По его словам, согласно закону, выборы не могут состояться раньше шести месяцев после проведения референдума. Таким образом, сказал Попов, можно ожидать проведения выборов, начиная с октября текущего года.

Президентские выборы в Чечне, скорее всего, пройдут таким образом, чтобы их срок не совпал со сроком проведения выборов в Госдуму или выборов президента России, сказал глава чеченского правительства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей