17 апреля 2003, 15:12

Глава чеченского правительства не собирается баллотироваться на президентских выборах в Чечне

Глава чеченского правительства Анатолий Попов не собирается баллотироваться на президентских выборах в Чечне. Об этом он сам сообщил в четверг на пресс-конференции в Москве.

Вместе с тем, по словам Попова, решение о проведении выборов президента Чеченской республике еще не принято. По его словам, согласно закону, выборы не могут состояться раньше шести месяцев после проведения референдума. Таким образом, сказал Попов, можно ожидать проведения выборов, начиная с октября текущего года.

Президентские выборы в Чечне, скорее всего, пройдут таким образом, чтобы их срок не совпал со сроком проведения выборов в Госдуму или выборов президента России, сказал глава чеченского правительства.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей