16 апреля 2003, 17:39

Краснодарская общественная организация "Южная волна", возможно, прекратит свою деятельность

Ее лидеры ставят перед собой цель "построить демократическое общество на юге России" по модели западной Европы и США. Вчера в офисе этого творческого союза состоялась пресс-конференция, на которую собрались представители негосударственных объединений со всего края.

Вопрос о приостановлении работы "Южной волны" встал после того, как ее деятельность проверила комиссия управления министерства юстиции по Краснодарскому краю. Она нашла несоответствия устава этой организации делам, которыми занимаются ее сотрудники.

Юристы некоммерческих организаций говорят, что обвинения написаны с нарушениями действующего законодательства. Сейчас идет подготовка к проведению круглого стола, на который планируется пригласить все стороны разгоревшегося конфликта.

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости