16 апреля 2003, 17:39

Краснодарская общественная организация "Южная волна", возможно, прекратит свою деятельность

Ее лидеры ставят перед собой цель "построить демократическое общество на юге России" по модели западной Европы и США. Вчера в офисе этого творческого союза состоялась пресс-конференция, на которую собрались представители негосударственных объединений со всего края.

Вопрос о приостановлении работы "Южной волны" встал после того, как ее деятельность проверила комиссия управления министерства юстиции по Краснодарскому краю. Она нашла несоответствия устава этой организации делам, которыми занимаются ее сотрудники.

Юристы некоммерческих организаций говорят, что обвинения написаны с нарушениями действующего законодательства. Сейчас идет подготовка к проведению круглого стола, на который планируется пригласить все стороны разгоревшегося конфликта.

источник: ГТРК "Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей