16 апреля 2003, 17:39

Краснодарская общественная организация "Южная волна", возможно, прекратит свою деятельность

Ее лидеры ставят перед собой цель "построить демократическое общество на юге России" по модели западной Европы и США. Вчера в офисе этого творческого союза состоялась пресс-конференция, на которую собрались представители негосударственных объединений со всего края.

Вопрос о приостановлении работы "Южной волны" встал после того, как ее деятельность проверила комиссия управления министерства юстиции по Краснодарскому краю. Она нашла несоответствия устава этой организации делам, которыми занимаются ее сотрудники.

Юристы некоммерческих организаций говорят, что обвинения написаны с нарушениями действующего законодательства. Сейчас идет подготовка к проведению круглого стола, на который планируется пригласить все стороны разгоревшегося конфликта.

источник: ГТРК "Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости