16 апреля 2003, 10:07

Суд Карачаево-Черкесии рассмотрит вопрос о переносе даты выборов президента

Верховный суд Карачаево-Черкесии начинает сегодня рассмотрение поступившего от группы избирателей, прокурора республики и региональной организации партии "Союз правых сил" заявления с требованием переноса назначенных на 15 июня выборов президента республики на более поздний срок.

На 15 июня выборы назначены постановлением состоявшейся в конце марта сессии Народного Собрания Карачаево-Черкесии. Однако в поданном в суд заявлении подчеркивается, что в оставшиеся до назначенного срока выборов дни баллотирующиеся на пост главы республики претенденты не успеют в полном объеме провести агитацию.

На предварительных судебных слушаниях на прошлой неделе принятие заявления к судебному рассмотрению признано правомерным и не нарушающим выборного законодательства республики. Если изложенное в заявлении требование будет удовлетворено, то Народное Собрание должно будет пересмотреть ранее назначенную дату выборов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости