16 апреля 2003, 10:07

Суд Карачаево-Черкесии рассмотрит вопрос о переносе даты выборов президента

Верховный суд Карачаево-Черкесии начинает сегодня рассмотрение поступившего от группы избирателей, прокурора республики и региональной организации партии "Союз правых сил" заявления с требованием переноса назначенных на 15 июня выборов президента республики на более поздний срок.

На 15 июня выборы назначены постановлением состоявшейся в конце марта сессии Народного Собрания Карачаево-Черкесии. Однако в поданном в суд заявлении подчеркивается, что в оставшиеся до назначенного срока выборов дни баллотирующиеся на пост главы республики претенденты не успеют в полном объеме провести агитацию.

На предварительных судебных слушаниях на прошлой неделе принятие заявления к судебному рассмотрению признано правомерным и не нарушающим выборного законодательства республики. Если изложенное в заявлении требование будет удовлетворено, то Народное Собрание должно будет пересмотреть ранее назначенную дату выборов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей