23 мая 2003, 15:55

Представители ЦИК России отправились на парламентские выборы в Армению

Представители ЦИК России будут участвовать в работе миссии международных наблюдателей от стран СНГ в связи с проведением 25 мая выборов в Национальное собрание Армении.

Как сообщили в пресс-службе ЦИК, в четверг в Ереван отправился член ЦИК России Владимир Бутаев, который вместе со своими российскими коллегами, уже находящимися в республике, планирует ознакомиться с работой территориальных избирательных комиссий Армении, присутствовать при голосовании на избирательных участках и подсчете избирательных бюллетеней.

В ходе поездки предполагаются встречи представителей ЦИК России с руководством ЦИК Армении, Конституционного суда и Национального собрания, миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, представителями политических партий Армении, участвующих в этих выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей