22 мая 2003, 10:15

Грузия предложила Абхазии помощь в избавлении от криминальных элементов

На территории Абхазии сейчас находятся несколько криминальных группировок. Об этом заявил в среду журналистам председатель департамента государственной разведки Грузии Автандил Иоселиани. Он не исключает, что среди них могут быть и члены "Аль Каиды" и чеченские экстремисты.

По мнению шефа департамента, этот факт обусловлен тем, что правительство России приостановило выдачу российских паспортов населению Абхазии. По словам Иоселиани, паспорта без всяких проблем выдавались криминальным элементам, что и стало причиной приостановления выдачи паспортов. Автандил Иоселиани считает, что абхазские правоохранительные органы не смогут установить порядок самостоятельно, поэтому выходом из ситуации может быть только сотрудничество грузинской и абхазской стороны.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей