22 мая 2003, 10:15

Грузия предложила Абхазии помощь в избавлении от криминальных элементов

На территории Абхазии сейчас находятся несколько криминальных группировок. Об этом заявил в среду журналистам председатель департамента государственной разведки Грузии Автандил Иоселиани. Он не исключает, что среди них могут быть и члены "Аль Каиды" и чеченские экстремисты.

По мнению шефа департамента, этот факт обусловлен тем, что правительство России приостановило выдачу российских паспортов населению Абхазии. По словам Иоселиани, паспорта без всяких проблем выдавались криминальным элементам, что и стало причиной приостановления выдачи паспортов. Автандил Иоселиани считает, что абхазские правоохранительные органы не смогут установить порядок самостоятельно, поэтому выходом из ситуации может быть только сотрудничество грузинской и абхазской стороны.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости