22 мая 2003, 10:15

Грузия предложила Абхазии помощь в избавлении от криминальных элементов

На территории Абхазии сейчас находятся несколько криминальных группировок. Об этом заявил в среду журналистам председатель департамента государственной разведки Грузии Автандил Иоселиани. Он не исключает, что среди них могут быть и члены "Аль Каиды" и чеченские экстремисты.

По мнению шефа департамента, этот факт обусловлен тем, что правительство России приостановило выдачу российских паспортов населению Абхазии. По словам Иоселиани, паспорта без всяких проблем выдавались криминальным элементам, что и стало причиной приостановления выдачи паспортов. Автандил Иоселиани считает, что абхазские правоохранительные органы не смогут установить порядок самостоятельно, поэтому выходом из ситуации может быть только сотрудничество грузинской и абхазской стороны.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей