22 мая 2003, 09:06

Владелец частной телекомпании "Одиши" провел пресс-конференцию

Телекомпания находится в состоянии конфликта с местными властями, в частности, с правоохранительными органами - две недели назад сотрудники компании провели акцию протеста против давления на них со стороны местных полицейских чиновников, которые недовольны тем, что "Одиши" рассказывает об их неприглядной деятельности. Один из заместителей начальника райотдела полиции месяц назад ворвался в офис "Одиши", где устроил погром. Несмотря на очевидные доказательства его вины, против полицейского чиновника не было возбуждено уголовное дело - именно это стало причиной недовольства журналистов.

Однако несмотря на протесты журналистов ситуация не меняется. Поэтому вчера владелец телекомпании - Гриша Кобалия - провел пресс-конференцию, в ходе которой заявил, что местные власти и правоохранительные органы тесно связаны с криминальным миром, и объективная работа СМИ не устраивает ни тех, ни других. Именно этим, по его мнению, объясняется тот нажим, который осуществляют власти на частную телекомпанию.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии