22 мая 2003, 09:06

Владелец частной телекомпании "Одиши" провел пресс-конференцию

Телекомпания находится в состоянии конфликта с местными властями, в частности, с правоохранительными органами - две недели назад сотрудники компании провели акцию протеста против давления на них со стороны местных полицейских чиновников, которые недовольны тем, что "Одиши" рассказывает об их неприглядной деятельности. Один из заместителей начальника райотдела полиции месяц назад ворвался в офис "Одиши", где устроил погром. Несмотря на очевидные доказательства его вины, против полицейского чиновника не было возбуждено уголовное дело - именно это стало причиной недовольства журналистов.

Однако несмотря на протесты журналистов ситуация не меняется. Поэтому вчера владелец телекомпании - Гриша Кобалия - провел пресс-конференцию, в ходе которой заявил, что местные власти и правоохранительные органы тесно связаны с криминальным миром, и объективная работа СМИ не устраивает ни тех, ни других. Именно этим, по его мнению, объясняется тот нажим, который осуществляют власти на частную телекомпанию.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей