22 мая 2003, 09:06

Владелец частной телекомпании "Одиши" провел пресс-конференцию

Телекомпания находится в состоянии конфликта с местными властями, в частности, с правоохранительными органами - две недели назад сотрудники компании провели акцию протеста против давления на них со стороны местных полицейских чиновников, которые недовольны тем, что "Одиши" рассказывает об их неприглядной деятельности. Один из заместителей начальника райотдела полиции месяц назад ворвался в офис "Одиши", где устроил погром. Несмотря на очевидные доказательства его вины, против полицейского чиновника не было возбуждено уголовное дело - именно это стало причиной недовольства журналистов.

Однако несмотря на протесты журналистов ситуация не меняется. Поэтому вчера владелец телекомпании - Гриша Кобалия - провел пресс-конференцию, в ходе которой заявил, что местные власти и правоохранительные органы тесно связаны с криминальным миром, и объективная работа СМИ не устраивает ни тех, ни других. Именно этим, по его мнению, объясняется тот нажим, который осуществляют власти на частную телекомпанию.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей