21 мая 2003, 22:50

В парке Победы Ставрополя состоялась акция СПС в поддержку военной реформы

В Ставропольском крае такая акция проводится впервые, хотя в предыдущем ее этапе в сентябре прошлого года было задействовано 55 региональных отделений партии. Возможно, нынешнее активное участие Ставрополя во всероссийской акции вызвано продолжающимся раздраем в руководстве регионального СПС: "новые" лидеры горят желанием показать, что они активнее и популярнее "старых".

Впрочем, независимо от побудительных причин акция, судя по всему, удалась. По оценкам самих правых, в ней приняли участие около 800 человек, в основном - молодежь. Началась она с прохождения под звуки духового оркестра по главной аллее парка стройной партийной колонны в спецуниформе, потом был часовой концерт духовой музыки, а завершилась поддержка военной реформы выступлениями групп "Пляж с телефоном" и "Саранча".

Характерно, что большую часть участников акции составляли девушки, хотя парни тоже были представлены. Видимо, слабый пол больше сильного ощущает угрозу генофонду со стороны армии. Официальная цель акции - оказание давления на власть, чтобы та начала реальные преобразования в армии.

Опубликовано 25 апреля 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей