21 мая 2003, 22:50

В парке Победы Ставрополя состоялась акция СПС в поддержку военной реформы

В Ставропольском крае такая акция проводится впервые, хотя в предыдущем ее этапе в сентябре прошлого года было задействовано 55 региональных отделений партии. Возможно, нынешнее активное участие Ставрополя во всероссийской акции вызвано продолжающимся раздраем в руководстве регионального СПС: "новые" лидеры горят желанием показать, что они активнее и популярнее "старых".

Впрочем, независимо от побудительных причин акция, судя по всему, удалась. По оценкам самих правых, в ней приняли участие около 800 человек, в основном - молодежь. Началась она с прохождения под звуки духового оркестра по главной аллее парка стройной партийной колонны в спецуниформе, потом был часовой концерт духовой музыки, а завершилась поддержка военной реформы выступлениями групп "Пляж с телефоном" и "Саранча".

Характерно, что большую часть участников акции составляли девушки, хотя парни тоже были представлены. Видимо, слабый пол больше сильного ощущает угрозу генофонду со стороны армии. Официальная цель акции - оказание давления на власть, чтобы та начала реальные преобразования в армии.

Опубликовано 25 апреля 2003 года

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей