21 мая 2003, 16:27

В Ставрополе прошел тренинг "Маркетинг услуг в социально-трудовой сфере"

16 мая в Ставрополе закончился четырехдневный тренинг "Маркетинг услуг в социально-трудовой сфере" очередного обучающего модуля для консультантов проекта "Социальная и экономическая интеграция слабо защищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае" некоммерческого партнерства "Управленческий Консалтинг".

Участники тренинга v координаторы и консультанты созданных в Ставрополе, Пятигорске и Буденновске Бюро содействия трудоустройству, работники краевого управления федеральной службы занятости, министерства труда и социальной защиты населения, преподаватели и студенты учебных заведений, активисты общественных переселенческих организаций и бизнесмены, члены клуба "Топ-менеджер".

В интересной интерактивной форме участники тренинга познакомились с понятием маркетинга социальных услуг населению, определили проблемы и перспективы их развития в Ставропольском крае. Был проведен обмен мнений о "Ярмарке вакансий", организованной ставропольским центром занятости в апреле текущего года, даны рекомендации по повышению ее эффективности. На тренинге также были проанализированы услуги, оказываемые на местных рынках труда, определены основные клиенты Бюро содействия трудоустройству, разработаны индивидуальные и групповые планы работы по проведению маркетинга услуг и выполнению проекта в целом.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей