21 мая 2003, 16:27

В Ставрополе прошел тренинг "Маркетинг услуг в социально-трудовой сфере"

16 мая в Ставрополе закончился четырехдневный тренинг "Маркетинг услуг в социально-трудовой сфере" очередного обучающего модуля для консультантов проекта "Социальная и экономическая интеграция слабо защищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае" некоммерческого партнерства "Управленческий Консалтинг".

Участники тренинга v координаторы и консультанты созданных в Ставрополе, Пятигорске и Буденновске Бюро содействия трудоустройству, работники краевого управления федеральной службы занятости, министерства труда и социальной защиты населения, преподаватели и студенты учебных заведений, активисты общественных переселенческих организаций и бизнесмены, члены клуба "Топ-менеджер".

В интересной интерактивной форме участники тренинга познакомились с понятием маркетинга социальных услуг населению, определили проблемы и перспективы их развития в Ставропольском крае. Был проведен обмен мнений о "Ярмарке вакансий", организованной ставропольским центром занятости в апреле текущего года, даны рекомендации по повышению ее эффективности. На тренинге также были проанализированы услуги, оказываемые на местных рынках труда, определены основные клиенты Бюро содействия трудоустройству, разработаны индивидуальные и групповые планы работы по проведению маркетинга услуг и выполнению проекта в целом.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей