21 мая 2003, 16:27

В Ставрополе прошел тренинг "Маркетинг услуг в социально-трудовой сфере"

16 мая в Ставрополе закончился четырехдневный тренинг "Маркетинг услуг в социально-трудовой сфере" очередного обучающего модуля для консультантов проекта "Социальная и экономическая интеграция слабо защищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае" некоммерческого партнерства "Управленческий Консалтинг".

Участники тренинга v координаторы и консультанты созданных в Ставрополе, Пятигорске и Буденновске Бюро содействия трудоустройству, работники краевого управления федеральной службы занятости, министерства труда и социальной защиты населения, преподаватели и студенты учебных заведений, активисты общественных переселенческих организаций и бизнесмены, члены клуба "Топ-менеджер".

В интересной интерактивной форме участники тренинга познакомились с понятием маркетинга социальных услуг населению, определили проблемы и перспективы их развития в Ставропольском крае. Был проведен обмен мнений о "Ярмарке вакансий", организованной ставропольским центром занятости в апреле текущего года, даны рекомендации по повышению ее эффективности. На тренинге также были проанализированы услуги, оказываемые на местных рынках труда, определены основные клиенты Бюро содействия трудоустройству, разработаны индивидуальные и групповые планы работы по проведению маркетинга услуг и выполнению проекта в целом.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей