20 мая 2003, 20:25

В Армению дополнительно привезена 3 041 прозрачная урна

8 мая в Армению дополнительно привезена 3 041 прозрачная урна. Урны будут использованы на парламентских выборах и референдуме 25 мая. Будут использованы также оставшиеся с президентских выборов урны в количестве 2 000 штук, которые были предоставлены со стороны ОБСЕ.

Как отмечается в сообщении ереванского представительства ОБСЕ, решение о ввозе дополнительных урн было принято в результате многомесячных обсуждений с Центральной избирательной комиссией РА.

Производство и доставку урн в республику осуществило правительство США посредством Агентства международного развития США (USAID), а также благодаря финансовой помощи со стороны правительств Великобритании и Нидерландов.

В сообщении говорится также, что ереванское представительство ОБСЕ приветствует готовность ЦИК использовать на избирательных участках более одной урны и надеется, что использование прозрачных урн будет способствовать прозрачности выборов.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей