20 мая 2003, 16:19

В Ереване открылся армяно-российский бизнес-форум

Армяно-российский бизнес-форум открылся во вторник в Ереване. Для участия в форуме в столицу Армении прибыли более 80 предпринимателей из России, в частности, представители РАО "ЕЭС России". Российскую делегацию возглавляет министр промышленности, науки и технологий Илья Клебанов, который является сопредседателем армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Выступая перед журналистами, Илья Клебанов заявил, что теперь главнейшей задачей обеих сторон является удешевление транспортных перевозок, для чего уже ведутся переговоры с грузинской стороной для открытия грузино-абхазской железной дороги. По словам министра обороны Армении Сержа Саркисяна, если два года назад подобные разговоры были нереальными, то теперь он уверен в возможности разблокировать грузино-абхазскую железную дорогу.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости