20 мая 2003, 16:19

В Ереване открылся армяно-российский бизнес-форум

Армяно-российский бизнес-форум открылся во вторник в Ереване. Для участия в форуме в столицу Армении прибыли более 80 предпринимателей из России, в частности, представители РАО "ЕЭС России". Российскую делегацию возглавляет министр промышленности, науки и технологий Илья Клебанов, который является сопредседателем армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Выступая перед журналистами, Илья Клебанов заявил, что теперь главнейшей задачей обеих сторон является удешевление транспортных перевозок, для чего уже ведутся переговоры с грузинской стороной для открытия грузино-абхазской железной дороги. По словам министра обороны Армении Сержа Саркисяна, если два года назад подобные разговоры были нереальными, то теперь он уверен в возможности разблокировать грузино-абхазскую железную дорогу.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей