20 мая 2003, 16:19

В Ереване открылся армяно-российский бизнес-форум

Армяно-российский бизнес-форум открылся во вторник в Ереване. Для участия в форуме в столицу Армении прибыли более 80 предпринимателей из России, в частности, представители РАО "ЕЭС России". Российскую делегацию возглавляет министр промышленности, науки и технологий Илья Клебанов, который является сопредседателем армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Выступая перед журналистами, Илья Клебанов заявил, что теперь главнейшей задачей обеих сторон является удешевление транспортных перевозок, для чего уже ведутся переговоры с грузинской стороной для открытия грузино-абхазской железной дороги. По словам министра обороны Армении Сержа Саркисяна, если два года назад подобные разговоры были нереальными, то теперь он уверен в возможности разблокировать грузино-абхазскую железную дорогу.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей