20 мая 2003, 15:29

Россия и Азербайджан работают над новыми соглашениями о сотрудничестве

Россия и Азербайджан должны доработать межправительственное соглашение о сотрудничестве в борьбе с контрабандой, нарушениями таможенных правил и международным терроризмом.

Такое решение было принято во вторник на состоявшемся в Москве седьмом заседании российско-азербайджанской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Источники в комиссии сообщили, что стороны также приняли решение доработать меморандум о намерениях между Росавиакосмосом и Госкомитетом по специальному машиностроению и конверсии Азербайджана по сотрудничеству в космической деятельности.

Россия и Азербайджан также подготовят межправительственное соглашение о взаимной охране прав на результаты интеллектуальной деятельности, используемой и полученной в ходе двустороннего военно- технического сотрудничества.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей