20 мая 2003, 11:02

Трагедия с журналистами РТР, возможно, произошла не по вине их водителя

Вина водителя съемочной группы "Вестей" в ДТП, в результате которого погибли 5 человек, не подтверждается, об этом сообщил 19 мая заместитель генерального прокурора России Сергей Фридинский.

"Появились данные о том, что на встречную полосу выехала не машина РТР, а водитель машины, двигавшейся в противоположном направлении. При этом есть основания полагать, что водитель "Жигулей" находился в состоянии алкогольного опьянения, - заявил заместитель генпрокурора. - Однако точно сказать об этом можно будет после получения результатов экспертизы".

Лобовое столкновение ВАЗ-2101, в котором находились двое солдат-срочников, и ВАЗ-2112, в котором ехала съемочная группа программы "Вести", произошло 13 мая на трассе Ростов-Баку возле населенного пункта Канглы (5-7 км от Минеральных вод). Погибли 5 человек, в том числе четыре сотрудника телеканала "Россия": спецкор программы "Вести" Евгений Голуб и его жена Юлиана Бондарева, оператор программы "Вести" Виктор Богма, а также водитель Михаил Валитов.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей