20 мая 2003, 10:35

В Чечне федеральные силы пресекли попытку прорыва в Ингушетию колонны из 6 грузовиков "Камаз"

В Надтеречном районе Чечни федеральные силы пресекли попытку прорыва в Ингушетию колонны автоцистерн, состоявшей из 6 грузовиков "КамАЗ".

Как сообщили во вторник в РОВД Надтеречного района, накануне вечером разведгруппа внутренних войск МВД России в 10 км от селения Горагорск на автодороге обнаружила колонну из 6 автоцистерн и автомашины "Жигули", которая двигалась в направлении административной границы с Ингушетией.

"Военнослужащие попытались остановить колонну для проверки документов, однако находившиеся в колонне неизвестные преступники открыли по милиционерам огонь из автоматического оружия. В ходе боя двое бандитов были убиты, четверо ранены, все они задержаны", - рассказал собеседник агенства.

"Нескольким нападавшим на автомашине "Жигули" удалось скрыться, пострадавших среди военнослужащих нет", - пояснил источник.

По данным РОВД, четыре автоцистерны удалось остановить у моста через Алханчуртский канал, а две недалеко от КПП номер 44 в Сунженском районе Ингушетии.

В настоящее время идет розыск преступников, проводится расследование, сообщили в РОВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей