20 мая 2003, 10:35

В Чечне федеральные силы пресекли попытку прорыва в Ингушетию колонны из 6 грузовиков "Камаз"

В Надтеречном районе Чечни федеральные силы пресекли попытку прорыва в Ингушетию колонны автоцистерн, состоявшей из 6 грузовиков "КамАЗ".

Как сообщили во вторник в РОВД Надтеречного района, накануне вечером разведгруппа внутренних войск МВД России в 10 км от селения Горагорск на автодороге обнаружила колонну из 6 автоцистерн и автомашины "Жигули", которая двигалась в направлении административной границы с Ингушетией.

"Военнослужащие попытались остановить колонну для проверки документов, однако находившиеся в колонне неизвестные преступники открыли по милиционерам огонь из автоматического оружия. В ходе боя двое бандитов были убиты, четверо ранены, все они задержаны", - рассказал собеседник агенства.

"Нескольким нападавшим на автомашине "Жигули" удалось скрыться, пострадавших среди военнослужащих нет", - пояснил источник.

По данным РОВД, четыре автоцистерны удалось остановить у моста через Алханчуртский канал, а две недалеко от КПП номер 44 в Сунженском районе Ингушетии.

В настоящее время идет розыск преступников, проводится расследование, сообщили в РОВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей