19 мая 2003, 16:02

Э.Шеварднадзе не считает российские военные базы преградой для вступления Грузии в НАТО

Неурегулированность конфликтов и нахождение российских военных баз в Грузии не помешают ее вступлению в НАТО, заявил в понедельник в интервью национальному радио президент Эдуард Шеварднадзе.

"Вступление Грузии в НАТО дело времени, и сейчас это уже зависит только лишь от выполнения страной взятых обязательств", - сказал президент. Он отметил, что такое заявление сделал на прошлой неделе в Тбилиси генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон.

Э.Шеварднадзе уже возглавил государственную комиссию по интеграции Грузии в НАТО и Евроатлантические структуры.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей