19 мая 2003, 10:42

Трое военнослужащих погибли под обстрелом на границе Ингушетии с Чечней

Трое военнослужащих погибли и двое ранены в результате обстрела БТР в горах Ингушетии в районе административной границы с Чечней в пятницу.

Шестеро военных 503-го мотострелкового полка следовали на бронетранспортере из приграничного с Чечней горного ингушского села Аршты на место своей постоянной дислокации в станицу Троицкое. На участке дороги между селами Чемульга и Берд-Юрт БТР был обстрелян неустановленными лицами, сообщили в МВД Ингушетии.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД и прокуратура Ингушетии, отметил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей