16 мая 2003, 17:23

Награждены лучшие школьники Краснодара

В муниципальном органном зале состоялась ежегодная церемония награждения школьников - победителей городских предметных Олимпиад в 2002-2003 учебном году. На торжестве присутствовали глава города Николай Приз, заместитель главы администрации Леонид Хлевной, директора школ, учителя и родители школьников-победителей. Вел награждение начальник управления общего и профессионального образования администрации Краснодара Александр Китов. Почетные дипломы и призы (книги, калькуляторы и электронные записные книжки) были вручены 83 юным краснодарцам. Двое из них были отмечены особо. Это ученик 10-го класса гимназии #36 Игорь Шнурников и учащийся 11-го класса средней школы #64 Евгений Молчанов. Они являются неоднократными победителями школьных Олимпиад и серебряными призерами российской математической Олимпиады 2002 года. После официальной части для лучших школьников Краснодара прошел концерт коллектив творческого объединения "Премьера".

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей