16 мая 2003, 15:22

Российские военные провели обыск в школе села Радужное

По сообщению жителей села Радужное Грозненского (сельского) района, 6 мая 2003 года российские военные провели в местной школе обыск. Всех преподавателей и учащихся выгнали на улицу. Вскрыв полы в помещении спортивного зала, военнослужащие извлекли из-под пола огромное количество стрелкового оружия, выстрелов к гранатометам и около 70 цинков с патронами к автоматам.
 
Однако местные жители высказывают серьезные сомнения по поводу "обнаружения склада с оружием" в здании местной школы. По словам очевидцев, на извлеченных из тайника оружии и боеприпасах не было ни следов пыли, ни каких-либо других следов долгого нахождения в земле. Весь "найденный" военнослужащими арсенал находился просто в идеальном состоянии.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии