16 мая 2003, 09:34

Иск телекомпаний "Дар 21", "АРМЕНАКОБ", "TV 5", "Ереван" и "ЭВ" удовлетворен

8 мая Палата по гражданским и хозяйственным делам Кассационного суда РА удовлетворила иск телекомпаний "Дар 21", "АРМЕНАКОБ", "TV 5", "Ереван" и "ЭВ" против Национальной Комиссии по телевидению и радио.

Напомним, что пять телекомпаний обжаловали в высшей судебной инстанции решение Хозяйственного суда, отклонившего требование вещателей к Национальной Комиссии вернуть им на доработку заявки, поданные на конкурс по лицензированию теле- радиовещания.

На начавшихся 25 апреля слушаниях Кассационного суда сторонам было предложено рассмотреть возможность примирения. Такая возможность была обсуждена 6 мая Национальной Комиссией, истцами и телекомпаниями "А1+" и "Ноян Тапан", которые также принимают участие в конкурсе по лицензированию. Однако к соглашению прийти не удалось.
 
Согласно решению Кассационного суда, дело опять направляется в Хозяйственный суд на новое рассмотрение. А возможность для уже больше года лишенной эфира "А1+" возобновить вещание снова оттягивается на неопределенное время.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей