16 мая 2003, 09:23

Шестая спутниковая пресс-конференция Ереван-Баку

15 мая прошла очередная спутниковая пресс-конференция Ереван-Баку, организованная в рамках проекта Ереванского и Бакинского пресс-клубов, "Возможности урегулирования Карабахского конфликта: оценки экспертов и освещение в СМИ", поддержанного Сетевой Программой СМИ Института Открытого Общества. Техническое содействие в ее проведении оказала Межгосударственная телерадиокомпания "Мир". Напомним, что предыдущая встреча журналистов и политиков двух стран состоялась в середине апреля.

Гостем шестого телемоста - в студии в Ереване - стал известный армянский политик, председатель Национально-демократического Союза и лидер фракции НДС в парламенте Армении Вазген Манукян. Отметим, что Вазген Манукян баллотировался на пост президента РА, а в настоящее время принимает участие в выборах в Национальное Собрание, занимая третью строчку в списке избирательного блока "Справедливость".

Находящиеся в студии в Баку азербайджанские журналисты, в частности, интересовались результатами прошедших президентских выборов, позицией самого Вазгена Манукяна и блока "Справедливость" относительно урегулирования Карабахской проблемы, ее влиянием на региональную интеграцию и внешние инвестиции, взаимоотношениями Армении и Азербайджана с международными структурами, в том числе перспективами вступления двух стран в НАТО и Евросоюз, отношением армянской оппозиции к возможной - после проведения президентских выборов - смене власти в Азербайджане, армяно-турецкими отношениями.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей