15 мая 2003, 18:44

Обновленная телекомпания "АР" начала работу

Обновленная телекомпания "Ар" начала свою работу в эфире с 9:00 часов 15 мая. Трансляция на Ереван и окрестности будет длиться 16-19 часов. Информационный выпуск будет выходить в эфир пока что два раза в день, есть также другие достаточно интересные передачи образовательного, культурного, экономического, политического и развлекательного характера.
 
Как сообщил на пресс-конференции 14 мая председатель "Гранд Холдинга", теперь еще и председатель телекомпании "Ар" Грант Варданян, фактически создан новый телеканал, унаследовавший от старого только название и "некоторые добрые традиции". Он отметил, что телезритель получит оперативную и объективную информацию, и канал будет всячески стремиться к созданию в Армении атмосферы взаимопонимания и любви. Варданян также заверил, что "Ар" не принадлежит какой-либо политической силе, партии или группировке, и в течение времени телезритель убедится, что канал служит армянскому народу и государству.
 
Творческий директор телеканала Меружан Тер-Гуланян сообщил, что 58% акций принадлежат Гранту Варданяну, 10% - ему, а остальные - двум частным лицам. В прошедшем квартале выплачен долг телекомпании на сумму в 590 тысяч долларов, а на техническое перевооружение и урегулирование других вопросов израсходовано 250 тысяч долларов.
 
Наш комментарий: заявления нового владельца телекомпании "Ар" о том, что обновленный телеканал не принадлежит какой-либо политической силе, партии или группировке, представляются нам достаточно сомнительными, так как сын и супруга Гранта Варданяна баллотируются в парламент по спискам партии АРФ-Дашнакцутюн.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей