14 мая 2003, 11:04

Стартовал десятый конкурс "Учитель Кубани"

Бороться за это почетное звание будут педагоги из всех районов края, а победитель регионального конкурса отправится в Москву. Именно там в сентябре пройдет финал Всероссийского конкурса "Учитель года".

В зале присутствовали не только участники состязания и зрители, но и бывшие победители конкурса "Учитель года". Ларисе Чулаковой из поселка Дивноморский, например, это почетное звание присвоили в 1996 году. Впервые на конкурс приехали учителя из всех 48 районов края. Многие из них уже имеют многолетний педагогический опыт, а кто-то работает в школе совсем недавно. Кому будет присвоено звание "Учитель года", станет известно 17 мая, но первые испытания начнутся уже начались. Учителей поддерживают ученики - они точно знают, насколько тяжел труд школьных педагогов. Учителя признаются, что быть победителем конкурса не только престижно, ведь это - возможность доказать самому себе то, что выбор профессии сделан верно. К тому же обладателям этого почетного звания присваивают более высокий разряд, а это значит, что учительская зарплата станет немного больше.

источник: ГТРК "Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей