14 мая 2003, 10:28

США призвали лидеров чеченских сепаратистов разорвать связи с террористами

Официальный представитель администрации США выразил поддержку борьбе, которую ведут российские власти с терроризмом, и призвал чеченских сепаратистов отказаться от методов террора и разорвать связи с террористами.

США поддерживают Россию в борьбе с терроризмом в связи с трагедией в селении Знаменское Надтеречного района Чечни 12 мая, заявил заместитель официального представителя государственного департамента США Филип Рикер.

Он выразил соболезнование близким погибших в результате этого теракта. По его словам, "США, как и другие участники международного сообщества решительно осуждают" такие действия.

Выступая на брифинге, сотрудник внешнеполитического ведомства, в частности, сказал: "Как и прежде, мы призываем чеченских лидеров отречься от терроризма на словах и на деле, разорвать связи с чеченскими и международными террористами".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

19 апреля 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей