13 мая 2003, 18:11

"Адресная зачистка" в селении Алды

В ночь на 4 мая 2003 года в селении Алды Грозненского района российскими военными был захвачен местный житель Адам Хамзатов 1960 г.р., отец 4-х несовершеннолетних детей. По словам жителей, часть группы военнослужащих была в масках.  Жена похищенного утверждает, что практически все военные находились в состоянии сильного опьянения.
 
Ворвавшись в дом, налетчики уложили всю семью Хамзатовых на пол. Потребовав от Адама предъявить паспорт, они бегло просмотрели документы, а затем вывели Хамзатова на улицу, и, насильно усадив в автомашину "УАЗ" без номеров, уехали в неизвестном направлении. Местонахождение Хамзатова до сих пор не установлено.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей